Записки озорного 11. Новогоднее

Распушилась расцвела ёлка дома у меня
Огоньками, мишурой, снегом, бусами, звездой!

Дети с радости такой
Занялись новой игрой
Строят планы по захвату
Дед останется без ваты

Я им чуточку помог
Мне б снегурку под шумок
Да куда там, теща бдит
Заслан оплатить кредит

Пока бегал и платил
Дед зашёл и укатил
С ним снегурка да, была
Теща легче раза в два

А она у нас того
Да вы знаете сколько
Ну не важно, сели дружно
Вот ВВ скрипит натужно

Как всегда в словах любовь
И слегка так кривит бровь
Нам уж все равно давно
Верит тот лишь кто в говно

Вот уж и курантов бой
Выпили вдвоем с женой
Я налил ещё побольше
Щас начнется как путч в Польше

Дед Вован клюкой своей Гимн пробьёт средь батарей
ЖКХ нас всех поздравит
И процентик нам добавит

Тетя Клава со второго
Заведёт опять хромого
Потому что дядя Вася
Напрямки рванет за квасом

Сима, как же без неё
Поползет носить добро
С первого на пятый
Абажур и чайник мятый

Я под бой и кананаду
Замешал пиноколаду
Щас восстанет хмурый тесть
И потребует поесть

Теща в зале хлопоча
Навернёт таз оливья
На меня, собаку с кошкой
Развлечемся мы немножко

Снова взрыв, ракеты свист
Нет житья и средь кулис
Старик Еня громким матом
Требует поднять зарплату

Как не внять пенсионеру
Молодая залетела
Нам не сложно в семсятпять
Демографию поднять

Вот наелись, упились
Кто упал, там улеглись
Дом тихонько замирает
В новый год весь мир вступает

Ну и мы дрожа всем телом
В ожидании не смелом
Ждём и счастья и добра
С новым годом всех, Ура!!!


Рецензии