Привет январь...

Привет январь и первое число –
Похмелья час, кому, как повезло,
Кто в муках от стыда по пьяни,
А кто – то рад, что было на экране.

А впереди? Всё будет хорошо!
И крепкое вино не выпито ещё.
Ещё гульнуть, так хочется красиво,
На зимнее полюбоваться диво.

Чтобы любимая сказала нежно. Да!
Чтоб это было не а час, а навсегда,
Чтоб чёрных дней умчалась полоса,
А наступили для жизни чудеса.

Привет январь! Дай мира и любви,
Не дай войне свирепые огни.
На целый гол всем счастье подари –
Спокойствия, здоровья и любви.


Рецензии