Дихлофос

Каждый день, вставая рано,
Не дышите дихлофосом.
Дихлофос уж очень вреден:
Он ведёт к идиотизму.
А вставая рано утром,
Вы откройте окна ваши,
Чтобы не было букашек
в доме вашем под замком.

            декабрь,2021 г.


Рецензии