Король мертвецов

Хочешь со мной поравняться ?
Стать повелителем двух миров ?
Или быть слугой палача ?
Плевать с колокольни дураков !

Власть - сила стального клинка
Нас примерила жадная стезя
Внемли - мёртвому королю
Послушнику мира - объявляю войну !

   Верность узам крови
   Лордерона светлых дней
   Впиваются в бок шпоры
   Месть шепчет на ухо :"Убьей"!

     К чёрту людей,их век окончен !
     Плеть жаждит хаоса,на останках руин !
     Эй,полегче,Фростморн наточен !
     Яростью тьмы озарится воин !

Седой пилигрим - холодный лёд
Жизнь променял за чернь могил
Проклятие эльфов его найдёт
Когда не останется больше сил !

Разрушать,калечить,делать зло
Умерщвлять всех до одного
Разрывать на куски,кровь пить !
Магией чёрной,раны лечить !

Напуган - значит ты не боец
Властелин ужаса воскрешает боль
Хвали рыцаря падших сердец
Восходит на трон,нежити король !


Рецензии