Здраствуй

        ЗДРАСТВУЙ, ДАЙ МНЕ РУКУ.
        ЗДРАСТВУЙ, НЕТ РАЗЛУКАМ.
        КРЕПЧЕ КО МНЕ ПРИЖМИСЬ,
        МЫ С ТОБОЮ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!

        ЗДРАСТВУЙ,ВНОВЬ МЫ ВМЕСТЕ.
        ЗДРАСТВУЙ,ВСЁ ЧУДЕСНО.
        ВРЕМЯ НЕ СУМЕЛО НАС
        РАЗЛУЧИТЬ С ТОБОЙ И НА ЭТОТ РАЗ!

        ЗДРАСТВУЙ-ЭТО СЧАСТЬЕ.
        ЗДРАСТВУЙ,НЕТ НЕНАСТЬЯМ.
        ВМЕСТЕ МЫ С ТОБОЙ ВСЕГДА,
        НЕ СТРАШНЫ РАЗЛУКИ И ГОДА!

        ЗДРАСТВУЙ,СЕЙЧАС ЗИМА,
        НО ВПЕРЕДИ У НАС ВЕСНА
        И СКОЛЬКО НЕ ПРОШЛО БЫ ЛЕТ
        НАШЕЙ ЛЮБВИ ТОЛЬКО РОЗОВЫЙ ЦВЕТ!

        ЗДРАСТВУЙ,ЖИЗНЬ ПРКРАСНА.
        ЗДРАСТВУЙ,У НАС ВСЁ ЯСНО.
        ВМЕСТЕ НАМ ЖИТЬ И ЖИТЬ,
        И ДО КОНЦА ДНЕЙ СВОИХ ЛЮБИТЬ!

        ЗДРАСТВУЙ,ВНОВЬ МЫ ВМЕСТЕ.
        ЗДРАСТВУЙ,ВСЁ ЧУДЕСНО.
        ВРЕМЯ НЕ СУМЕЛО НАС
        РАЗЛУЧИТЬ С ТОБОЙ И НА ЭТОТ РАЗ!

        ЗДРАСТВУЙ,ВСЕ ЖЕЛАНЬЯ
        ЖИТЬ НАМ БЕЗ РАССТОВАНЬЯ
        И ЧЕРЕЗ МНОГО,МНОГО ЛЕТ
        НАШЕЙ ЛЮБВИ ГОРЕЛ ЯРКИЙ СВЕТ!


Рецензии