Наверно

Когда была весна
Гуляли дотемна,
Красивые слова,
Кружилась голова.

У нас была любовь,
Казалось нам тогда.
И мы встречались вновь,
Как будто навсегда.

Была в своих мечтах,
Летала в облаках,
Дарил ты мне цветы
И целовались мы.

Но вдруг я поняла,
Что в сердце пустота.
Там нет совсем тебя
И что ошиблась я.

          Припев:

          Наверно ты не тот, наверно я не та,
          Наверно не любовь, наверно не судьба.
          Наверно в сердце боль, быть может неспроста.
          Наверно это бред, наверно суета.

          Наверное прощать я больше не смогла.
          Наверно ты не тот, наверно я не та,
          Наверно не моё, всё точно решено,
          Я верю впереди всё будет хорошо.

Бывает в жизни так,
Казалось бы пустяк
И рана заживёт,
Но память не сотрёт.

Разведены мосты,
Развеяны мечты.
Тебя я не виню,
Я просто не люблю.

Красивая весна,
Испитая до дна.
Спасибо, что была,
Спасибо, что прошла.

          Припев.

А первый летний день
На радугу похож,
И смоет летний дождь 
Паническую дрожь.

Цветными красками
Раскрасит нашу жизнь
И ветер перемен
Он принесёт взамен.

Наверно хорошо,
Что было это всё,
Как будто не с тобой,
Как будто не со мной.

          Припев.


Рецензии