Новогодний вечер

Январь и вечер новогодний
В огнях всё красочно-светло,
Смягчён зимы размах холодный,
Всё новой сказкой расцвело.

Ещё не стихли поздравленья,
От пожеланий светел взгляд,
На ёлке детством - отраженья
Так много сердцу говорят.

И вкус забытого когда-то,
Так ясно - сладостью конфет
И целой плиткой шоколада
Вернув дыханье прежних лет.

Где было всё, почти сегодня,
Со сладким чаем в огоньках.
И жизнь, и время беззаботно,
И даль пушистая в снегах.


Рецензии