Новогодние похмелье кинологическая

Новогодние похмелье,
Раз в году даётся нам,
В голове ещё веселье,
Ночи прошлой шум и гам,

Не доедены закуски,
Колбаса и оливье,
Нежусь я под одеялом ,
В полудрёме в полусне,

Как же всё-таки приятно,
На пролёт всю ночь кутить,
Если знаешь что под утро,
На работу не ходить,

Прошлой ночи опьяненье,
Водка, виски, всё рекой,
Легкий трепет предвкушенья,
От шампанского с икрой,

Обездвиженное тело ,
Трудно голову поднять,
Новогодние похмелье,
Не прибавить ни отнять,

Тихо негой наслаждаюсь,
От шампанского в кровать,
Но безжалостный питомец,
Тычет мордой, нефиг спать,

Я с мольбою обращаюсь,
Дай ещё минуток пять,
Но не внемлет причитанью,
Не дано ему понять,

Мокрым носом, прямо в ухо,
Лапой двинул по лицу,
Так бессмысленно жестоко,
Обломал весь кайф отцу!!!

Он меня предупреждает,
Лает звонко и скулит,
Если сей же миг не встану,
В коридоре отомстит.

Кто-то спит ещё в кроватке,
Кто-то сел за стол опять,
Ну а я в своё похмелье,
Вывел пса в мороз гулять!


Рецензии