Ангел складывает буквы...

Ангел складывает буквы в небывалые слова.
Он ведь Ангел, а не кукла. У него душа жива.

На старинном палимпсесте стёрты признаки веков.
Вот обугленное место – на краях черновиков…

Тонкий бежевый пергамент. Иллюстраций лепота!..
Кто тебя забыть заставит, мысли ясной прямота?..

Мы росли из старой веры до сегодняшних   в ы с о т.
А вокруг – одни химеры!.. Что сулит нам Новый год?..

(фото автора)
____________________

01. 01. 22


Рецензии