Сегодня, сейчас!

Это можно понять,
Если только отнять,
Прикрывши глаза,
Чуть что если опять
Их мы снова откроем,
А он так ведь изгоем
Будет стоять,
И катится слеза,
Её не унять,
Зрим мы покуда,
Сие не понять!

Цените же люди,
Что даром даётся,
Судьбы повороты
Коварны подчас,
Лихие пороги
На нашей дороге,
Не каждый же ас,
Забудешь и кто ты,
Чем всё отзовётся,
Добрее же будем
Сегодня, сейчас!

Комсомольский проспект, 29
26.05.16 - 01.01.22


Рецензии