Рождество - это Праздник Души...

Из альбома «Под Рождественской Звездою»

«РОЖДЕСТВО – ЭТО ПРАЗДНИК ДУШИ!!!»

...Рождество – это Праздник Души
И Душевных всех Чувств и Эмоций!!!
Если Душам навстречу спешим!
С равнодушьем стремимся бороться!..

Если любим Родных всей Душой!
От Души дарим Близким подарки!
И когда на Душе хорошо
От душевной Рождественской Сказки!..

Если Радость Общенья в Душе –
От Внимания Самых Любимых!
И когда не тревожит уже
По Душевным Словам ностальгия…

Если нам всё прощают Друзья!..
И в Душе всех обид не храним мы!..
Если в Ауре Чистой Добра
Свет Души – не настолько ранимый…

Если Веру, Надежду Душе
Несёт в дар каждый взгляд и улыбка!
А бездушья печальный сюжет
Вдруг окажется просто ошибкой…

Если Ангелы в Душах поют!..
Коли Души нам радует Муза!..
Если в Душах находят приют
Позитивно–мажорные плюсы!..

Если может Душа сострадать!..
И сочувствовать Душам способна!..
И умеет сопереживать!..
И откликнуться в горе готова!..

Если в Душу проникнет Любовь,
Безграничная Нежность, Доверье!
И когда нам не жаль Добрых Слов
Для того, кого любим безмерно!..

Если Свет воссияет в Душе
И Божественных Истин Начала!
Если в этом Священном Огне
Все сомненья сгорят и печали!..

Если Мудрость к Душе путь найдёт
От реалий, себя осознанья!..
Коли сердце Смысл Жизни поймёт
Через слёзы, мученья, страданья!..

Если крылья Душа обретёт
От Любви, ощущения Счастья!!!
И когда испытает Восторг
От Гармонии с Миром, Согласья!..

...Так пускай нам несёт Рождество
Свет, Добро и Души Очищенье!!!
И Возвышенных Дум Торжество!!!
И Всевышнего Благословенье!!!

ранее опубликовано здесь:
© Copyright: Елена Буторина-Палагута, 2009
Свидетельство о публикации №109092102040
http://stihi.ru/2009/09/21/2040


Рецензии