Счастье!

Счастье — вещь нелегкая. Его очень трудно найти внутри себя и невозможно найти где-нибудь в другом месте. © Себастьен-Рош Николя де Шамфор

..Часто Счастье ищут также,
....Как очки, что на носу!
......Да, конечно, Счастье Важно!
........Про него вам расскажу!

В поисках его по свету...
Мы блуждаем день за днём.
Может, вовсе Счастья нету?
Уж ...печалимся о нем!

Города, другие страны...
Люди,...встречи,..поезда...
Вдруг нас где- нибудь обманут?
Счастья правда нет тогда?

Жить в обмане разве Счастье?
Жить в тревоге- ведь беда!
Ищем за морем те Страсти,
С Счастьем схожие всегда!

Но однажды Случай в Жизни
Вам укажет: " Счастье Здесь!"
Просто ты такой капризный!
Счастье Рядом!.. Оно Есть!!!

На носу у вас!.. Под боком!
Вот так да!.. Пол Жизни Зря...
Проскакал ты с этим сроком!
Счастье Дома ждёт тебя!!!

..Часто Счастье ищут также,
....Как очки, что на носу!
......И не верят в Счастье!.. Как же?
........Веру в Счастье Я... Спасу!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-01.10.2018г.


Рецензии