Новогоднее

..икру я съел еще вчера!

           а водка –

                - была не пита..,
      
но Лев!

         Голицын! –

Высший Брют!

    ..его покамест подают!



..как камень мест..,

..и шум ветвей.. –


                Вот Это

Снова мне налей..,


     Пейзаж..,

что я просил себе..,

..лишь нету Девы -
      
          к Голове,

                и к Сердцу


 Прикоснуться Аж!.,


           ..что Суть - не лишь -


   Приходит в Дивных Снах..,



..и никогда Такое не предашь..,


Рецензии