а ночь томила где-то солнце

а ночь томила где-то солнце
в молочной пене облаков
звезда счастливая найдётся
ты дай очаг ты дай ей кров

и мерной ложкой дней в стакане
ты разводи ты разводи
сиянье дня в рассветной рани
и вечер праздный впереди

и без вопросов без сомнений
ты добавляй ты добавляй
глоток любви глоток мгновений
и пей свой рай и пей свой рай


Рецензии