Первое января 2022 года - начало 2022 года

Так тихо не играет ветер
Шум канонады поутих
И наступило утро
Первое в 2022 году

На улице зеленая трава
Тепло и пахнет дымом
От фейерверков шашлыков
Костров бенгальских с переливом

Спокойствие
Вот главный козырь
Не дать себя мне растерзать
А мыслить позитивно и в полете

Все спят сейчас в предверье часа
Все будет хорошо твердят уста
И сны прекрасные нам явью обернутся
Сегодня первое января...


Рецензии