Вестник

                О.С.

Как хитрый лис - в курятник, он пробрался
В алтайский мирно квохтающий стан.
Прикинулся спокойным и нейтральным,
Аполитичным будто истукан.

Но всё же долго он не смог скрываться,
Свои намерения всем открыл,
И вестником, от Дедушки, назвался,
На северных оленях к нам прибыл.

Хороших мальчиков и девочек приметил,
И потянулся всей душою к нам,
К костру, к стихам и песням светлым,
В ответ, частичку сердца, нам отдал.
 
01.01.2022


Рецензии