Тем, кто слышит

Я с теми говорю,
Кто среди хмурых дней
Ещё живёт мечтой своей
И ею дышит,
Внимает песне
незатейливой своей,
Я с теми говорю,
Кто ещё слышит,
Идёт к предназначенью своему,
Кто вырастил свою мечту,
Кто не отдаст её
На произвол потомкам,
Я говорю,
И голос льётся звонко
Коньковой сталью
По стремительному льду,
Покрывшему просторы ковкой
До горизонта торною дорогой
На Луну...
Я говорю
Лишь с теми, кто ещё живёт,
Встречает Новый Год,
И в мире этом
Без страха кто несёт
Венок поэта,
Не думая о том,
Что думает о нём народ:
"с приветом".
Я буду петь,
Пока душа поёт.


Рецензии