Короткие мысли и эмоции в рифмах и прозе 2022-1

                ***
С годами я понял, что хоть поэзия безгранична в своих образах и сравнениях, но все-же женщина остается несравненной.

                ***
Секс бывает без любви, а вот любовь без секса невозможна… 
               
                ***
Сколько ни вглядывайся в даль ничего из того, что находится за горизонтом, ты все равно не увидишь, за исключением миражей. Но и миражи видеть все-же полезно. Они порой очень нужны человеку.

                ***
Судить о том — удалась или нет жизнь может лишь сам человек. Судить же об этом со стороны — неблагодарное дело... У каждого из нас жизнь в чем-то удалась, а в чем-то нет. И это нормально.

                ***
«Счастье не так слепо, как мы себе представляем…» - сказала Екатерина Вторая, взойдя на престол

                ***
Счастье — это когда тебя любят, но еще большее счастье, когда любишь сам.

           ***
Тело – временный дом для души…

       ***
Ты будешь счастлива!
Так я того желаю...

                ***
Уверенный — рассчитывает, сомневающийся — надеется...

                ***
Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих желаниях…

                ***
Цените тех, кому можно сказать: «А, помнишь…»

                ***
Человеку нужен Бог, даже если его нет…
               


Рецензии