Нисходит с неба Новый год

***
Нисходит с неба Новый год.
Зажглись повсюду ёлочки.
Ликует удалой народ,
Ему бы рюмку водочки.

И будут люди до утра
Гулять  напропалую,
Кричать  весёлое ура,
Забыв судьбу лихую.

Забыв, и верят в чудеса,
Которым не случиться.
В ночь Новогоднюю роса
Омоет людям лица.

А отрезвление потом
Наступит без сомнения.
Обрубит словно топором,
Что праздником навеяно.


Рецензии