Новый год привет!!!

За горами, звездный привет!
За морями,  солнечный свет,

Скоро, Новый год к нам придет,
Что то нам с собой принесет.
 
Счастье мира и Рождество,
Новой жизни  мирной торжество,
 
Будет окончание всех войн!
День рождения земля он твой!

автор Широков А. А. 31,12,2021. г Киев украина


Рецензии