Вы плакали от счастья?

Вы плакали от счастья? Именно от счастья?
Первый раз это случилось со мной, когда я привела дочку на её первую Ёлку.
Новогодний праздник был в самом разгаре. Дети делали то же, что и всегда - громко , дружно и много раз звали Дедушку Мороза.
Он появился. Какими глазами смотрела моя девочка и остальные  ребята на это Воплощение Добра !
 У меня, не спросив разрешения, покатилась  слезинка . Прекрасно, что дети верят в Добро.
 Потом покатилась ещё одна.Прекрасно, что родители поддерживают эту веру.
И ещё одна.И ещё.И ещё. Прекрасно, что тот, кто надевает костюм Деда Мороза,  изо всех сил старается быть Настоящим.
Что в нашей стране, да и во всём мире, есть такая Хорошая традиция!
С тех пор прошло много Ёлок. И очень часто, когда под ребячьи звонкие голоса появляется Он - Дедушка Мороз - у меня катятся слезинки. От счастья.

01.01.2022.

Художник : Сергей Пантелеев


Рецензии
Хорошее и доброе. Вспомнилось подобное...
За Дедушку!
С наступившим Вас.

Бирюков Игорь   03.01.2022 00:16     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо!
С Новым годом!

Елена Керенцева   03.01.2022 10:52   Заявить о нарушении