687. C Hовым Годом Pоссия!

С НОВЫМ ГОДОМ РОССИЯ!

эеееееееегеее...

[двойки
 делят
 шестёрки!?]

есть ли здесь
кто-ниииИииибудь?

<!>
...ЯЯЯяяя......
ДРЕВНИЙ_ПРИЗРАК
ВЕКOВ_ДЫМ_МИРА!

чей(?)нервный узел
солнечного сплетения
:v;stnordsydost:
смешивает дноводно
*ВОБЗОРCTOKAСВЕТИЛA*
<!>
===
/I;m EXTRA VIGILANT!\
припух:ТРОИХ В ДВОИХ:
===
2022/01/01


Рецензии