Лихорадка

Этим воздухом я дышу сейчас
Ветер доносит клочья свободы
Разжёг пламя - огонь не погас
Не гонится за причудами моды !

Жёлтая субмарина плывёт по волнам
На дне оставляя,молодые таланты
Ничего - всё разошлось по рукам
На гения снова поставили "штампы"

     Рок-н-ролл лихорадка !

Команда дана и люки открыты
Теперь нет значения - нельзя !
Глотая свободу,мы были убиты
Но в смерти находили - слова !

Мы поколение ангелов злых
Эй,блюстителя нового порядка !
Отныне и во веки веков
Рок-н-рольная лихорадка !


Революция взорвёт мир
Как по льду - ледоколом !
Теперь никого не спасти
Мы больны рок-н-роллом !


Рецензии