Моя подруга бессонница

  Ваша бессонница уйдёт легко,
  Мою прогнать никак невозможно.
  Мы вместе смотрим ночью в окно,
  Наверно так веселей возможно.

  Она живёт где мои пятки,
  Любит заниматься щекоткой.
  Она находит мои недостатки,
  Хочет чтобы я была кроткой.

  Новое опять пишу стихотворение,
  Ночью написала,было вдохновение.
  Бегут строчки,когда на сердце грустно,
  Осталось моё удивительное чувство.


  Всех,всех,кто здесь когда-нибудь побывал,
  И всех,всех,кто ещё здесь будет!
  Поздравляю с Новым Годом!


Рецензии