Если Солнце встанет рано

Если Солнце встанет рано,
То уже не подведёт,
Люди чище,  лучше станут,
Как бывает в Новый Год
Тридцать первого и утром
На другой погожий день.
Поступайте, люди, мудро,
Если вам ещё не лень…


Рецензии