Начинаем листать календарь

Начинаем листать календарь,
В нем ещё все страницы года.
Он, как добрый монах- звонарь,
Возвещает начало, свободу.

В нем ещё все пока не сбылось,
Только знаю одно-  точно будет.
Все в нем к счастью, с утра,  понеслось,
Нас за веру никто не осудит.

Всей планете желаю Добра,
И любви, и надежд, и веселья!
Пусть спокойно висит кобура!
Пусть настанет пора везенья!


01.01.2022


Рецензии
Добрые, душевные стихи, Лена, с Новым Годом!

Жюр22   01.01.2022 11:14     Заявить о нарушении
Благодарю!

Тепла и добра.

Лена Сенцова   01.01.2022 13:30   Заявить о нарушении