Без тебя

Без тебя тускнеет мир.
Без тебя здесь всё не так.
Без тебя опять один.
Без тебя кругом лишь мрак.

Без тебя не греет солнце,
Ибо греешь меня ты.
Замерзает всё оконце
И завяли все цветы.

01.01.22


Рецензии