Момент разлуки

Пишу тебе, скучаю очень,
Без нежности твоей, улыбки, ласки,
Пройдёт немного время, Всё утихнет,
Не буду слышать твой игривый смех,
Ведь потому что, он останется с другим,
И улыбнёшься вскоре, ты не мне.

Не нам решать кто будет, с кем,
Судьба злодейка, преподносит нам сюрпризы,
Которым не всегда мы рады,
И пусть любовь к тебе, живёт во мне,
Как то, что нам дано с рожденья,
Мне доставляет радость, слышать голос твой.

Такой по детски заводной,
Я не забуду всё к чему привык,
Душой и телом я,
Ценить я буду чему учила,
Учила добрым быть, душою чистым,
Любить, ценить и дорожить,
Родных и близких, и мгновения счастья.

Буду всегда я помнить, что прошёл с тобой я,
Всё время задаюсь вопросом,
Зачем дано, нам было быть, друг с другом,
Постигнуть радость, боль, иль что иное,
Или бог дал, немного счастья,
А мы его не сберегли.

Хочу сказать: - прости что я не твой,
И к сожаленью, ты не хочешь быть моей,
Но я живу с надеждой, и мечтой,
Что будешь ты моей, а я как прежде твой,
Ты будешь "дуриком" моим,
А я простым "Алёшкой"...


Рецензии