Бой курантов пробил двенадцать

Вот прожил я год своей юности,
Тратя время на бредни и глупости,
Тратя время в пустую, опять,
Новый год мне пора начинать.

И куранты бьют снова двенадцать,
Начинают все глупо смеяться,
Забывают проблемы и ссоры,
Запивая шампанским все, снова.

За окном разрывают петарды,
Заглушая попсу и эстраду.
И коробка опять нам расскажет,
Что был прожитый год очень важен.

Белый лист новой жизни начат.
Сколько новых событий он прячет?
Может что-то в нем будет иначе?
И рассказ на листе станет ярче.

Я так рад, что за все это время,
Я был счастлив и нёс свое бремя.
Я был счастлив с людьми, и я знал,
Моя жизнь - это мой кинозал.

В этом фильме лишь я в главной роли,
И сюжет только я писать волен,
Пусть сценарий мой жалок и скромен,
Данным фильмом останусь доволен.

Белый лист новой жизни начат.
Я надеюсь,все будет иначе.
Все сомненья и страхи забыв,
Начинаю жизнь с новой главы.

Бой курантов пробил двенадцать
И с судьбою вступаю я в танцы,
Новый год - парусный гобелен,
В него дуют ветра перемен.


Рецензии