ЕСЛИ НЕТ ТЕБЯ

В мире где нет тебя-
Солнце давно не светит.
Только холодный ветер
И жгучие капли дождя...

В мире где нет тебя-
Плещутся тихо волны.
Миром своим заполнив,
То, что забыть нельзя...

Падает небо в даль
Мечутся горизонты.
Словно взимая дисконты
Жизни моей печаль...

Кружится жизни круг
Годы бегут уныло,
Там где всё ЭТО было,
Был там и ты мой друг...

Мне без тебя никак
День перестал быть светел.
Ты на другой планете,
Я же здесь кое-как...

Месяц глядит в окно
Глаз свой прищурив меткий-
Я не была "ракеткой",
Первой-теперь всё равно...

Мир мне не нужен, без
Трепетных рук и ласки.
Нежной вечерней сказки
В сердце саднит надрез...


Рецензии