Пусть будет год наполнен добротой

Пусть будет год наполнен добротой,
Пусть сердце дышит нотками желаний,
Пусть знаешь,  на Земле большой
Есть человек с похожестью мечтаний.
Пусть небо будет нежно-голубым,
Пусть птицы раздают далёкие приветы,
Пусть будет человек, тобой любим,
Пусть пишутся прекрасные сонеты.
Пусть будет море снов, и слов, и смех,
Пусть спорят по дороге в рай поэты,
Пусть начинания перерастут в успех,
Пока живём на свете этом.
1.01.22


Рецензии