Если... любишь!

Весна приходит в ДУши... не ко всем!...
Лишь к тем,... кто хочет искренно Любить!
И даже воздух наполняет только тем,...
Что хочется Вдыхать С Любовью... и Творить!!!

И...Если Любишь,...то тебе подвластны...
Плохое настроенье ...и ненастье.
Погода в Сердце,...в доме...станет...Классной!
Любовь ...депрессию....перезагрузит в Счастье!!!

Любовь на многое способна,...Если...Любишь!
Она и павшего с колен поднимет...несомненно!
А ты порою...самого себя... и губишь..............
Любить нам надо, люди,....непременно!!!......

С Любовью и Весной....Цветут...Сады!!!
Заглядывает Солнце в глазки!... Это видишь?
Все люди Так ...Хотят Любить!!!... А ты?.......
Впусти Весну в своё Сердечко,...Если...Любишь!!!

Весна приходит в ДУши...не ко всем!
Лишь к тем,...кто хочет искренно Любить!
А кто не любит,...Заколдую!!!... А затем...
Заставлю их...С Любовью...только...Жить!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-22.02.2019г.


Рецензии