Весна- проказница

                Из раннего

  А весна-проказница
  Так и брызжет лужами,
  А тебе оказывается
  Ну совсем не нужен я!
  Я бреду по городу,
  Настроение грустное!
  Загубил я молодость,
  К  тебе  своими чувствами!
  Только солнце яркое,
   Согревает грусть мою.
   И уже не жалко мне,
 Любовь мою несчастную!
  В голове все крутятся,
  Слова твои жестокие,
   И уже не сбудутся,
   Мечты мои далекие!
   Но не стану голову,
  Опускать понуро я,
  Это даже здорово,
 Что настроение хмурое!
Мне девчонки встречные,
Нежно улыбаются,
Все беды бесконечные.
Когда-нибудь кончаются!


Рецензии