Свет мой, зеркальце, скажи

Свет мой, зеркальце, скажи
Правду золотую!
По секрету расскажи
Тайну неземную!

А в просторах бытия -
Только свет лучистый.
Где-то ты, а где-то я...
Опадают листья.

2015г.
г. Сухуми


Рецензии