Ублюдки металла

Эй,вы уроды исковерканной морали ?
Ваш стиль утратил нужный децибел
Из первых рядов завоевателей стали
Остался поредевший задел !

Ворчуны избитых,устарелых идей
Пора замолкнуть и уши заткнуть
Мой гнев всё злей и злей
В самый раз под задницу пнуть !

    Ублюдки металла !
    Лучше заткнись и учись !
    Ублюдки металла !
    Как надо играть !
    Ублюдки металла !
    Пойди от стыда застрелись !
    Ублюдки металла !
    Мне на вас наплевать !

Эй,придурок,что жуёшь под нос
Задай жару,чтобы воздух стонал
Но вместо слов - ядовитый понос
От дерьма,смертельно устал !

Порох весь вышел,фитиль угас
Кто молод душою - стары делом
В могилы заживо положить вас
Холодная кровь бежит по венам !

   


Рецензии