С Новым годом, моя родная

С Новым годом!Моя родная,
Ты мой праздник на каждый день.
Я живу только это зная,
Ты вокруг освещаешь тень.
Я желаю тебе,быть со мною,
Остальное по силам всё нам.
Стала ты мне любимой женою,
Ты мой нежный,душевный бальзам.
Все мои излечила раны,
И вдохнула в меня новый мир.
Ворвалась вихрем ты в мои планы,
Главный ты мой теперь ориентир.
Даже думать сейчас нет желания,
Без тебя,как один бы я жил.
Для меня ты как свет мироздания,
Навсегда я тебя полюбил.


Рецензии