Волшебный новый год

Новый год, как обычно, проходит ярко-
Вчера сидел под ёлкой- ждал подарков.

После полуночи, к трём пришёл Дед Мороз-
«Накатишь со мною, старый?» «Да не вопрос!»

Чокнулись, накатили, говорили за жили-были.
«Устюгович, а подарки Вы мне принести не забыли?»

«Да, конечно, принёс- вот счета на оплату-
За подарки, кредиты и за салаты.

Головоломки тебе, пару настольных игр-
Хорошо с тобой, но я поехал дальше, тигр!»

Остался один, сижу и давлюсь икрой.
А ты начинаешь мне нравиться, двадцать второй!

01.01.2022


Рецензии