Благодать

И снова на душе хорошо
И с неба тихий белый снежок
В такую ночь не хочется спать
Такая благодать

Грех жаловаться как-то живем
Кот тоже личность значит втроём
Но редко дома днем, чтоб все
И на одной волне

Синхронность может быть у машин
У человек тыщи причин
Быть кем угодно но не собой
Пока еще живой

Но миг прозренья ждёт за углом
И хочется как в песне поём
Заметить то что здесь и сейчас
Как-будто в первый раз


Рецензии