Рок-н-ролл моих дней

Остались в прошлом юности раскаты
Мелодии тех лет живут во мне
Но настоящий дух шестидесятых
Я передам лишь только на струне !

   Музыка душой кричала
   Великолепен тот драйф и звук
   Всё было просто поначалу
   Но раздавался в двери стук !
   
       Рок-н-ролл моих дней !

Любовь моя,как грампластинка
Спасала от пустых идей
С полётом ливерпульского жука
Мне гимном стала "Yesterday"

Ныряя в рок-н-ролл пучину
Я не отрываяюсь от корней
Для тех,кто этот мир покинул
Звучит крик души моей !

Пусть неудачники твердят едино
От этих слов не отрицается герой
Гитара знает все тайны мира
И струны снова рвутся в бой !


Рецензии