У бабуси тёти дуси

У БАБУСИ ТЁТИ ДУСИ -
жили ГУСИ - ПУСЯ с МУСЕЙ.

Говорили ПУСЯ с МУСЕЙ -

- «Как же так, Мадам БАБУСЯ???
ДУЛЬСИНЕЯ - Вы, не ДУСЯ!
Срочно нужен нам - ДЕДУСЯ!

Мы б вам - кофию - спросонок,
холодца в обед - бочонок!

На печи вон места - всласть!
Заходи, ДЕДУСЬ, залазь!»

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Гуси
1 января 2022г.


Рецензии