Лаконичный Диалог. 01. 01. 2022 г

     ЛАКОНИЧНЫЙ  ДИАЛОГ

Я:  Я, видно, Зациклен на Вспышке Света,
    ведь Постоянно Пишу про Это?
С:  Нет, Не Зациклен! Правильно Пишешь,
    ведь в Унисон со Мною Ты Дышишь
    да Получаешь Поток Информации,
    что Ощущается как Вибрации.
    И Состояния Все Ты Мои
    Воспринимаешь, словно Свои.
    Сам же Писал, что Зря Я Не Дам
    Истины Света Грядущего Вам.
    Это – Не Дым Без Огня, а Реальность
    и Наступившая Новая Данность:
    в Небытиё Исчезает Дуальность,
    где Полюсов Торжествует Крайность.
    В Ограничениях Столько Не Пишут,
    так как Без Света Истин Не Ищут.
    И Без Ошибок Ты Всё Принимаешь,
    Чистым Сознаньем Меня Понимаешь,
    Скорость Улучшилась Так, что пока
    за Мыслью Моей Не Поспеет Рука:
    Бывает, что в Спешке Буквы Теряешь,
    так как Писать Не Успеваешь.
    Видишь Ты-Сам по Тетрадям Своим,
    что Набело Пишешь Диктанты Мои.
    Так что Спокойно Всё Принимай,
    Единым Сознанием Нас Понимай.
    Уже Наготове Познанья Уроки,
    ибо для Них Наступают Все Сроки.
    Здорово-и-Чисто Сознанье Твоё,
    ведь Истины Пишешь про Бытиё.
    И Можешь Всем Этим, Сын Мой, Гордиться:
    Такое Не Каждому Может Присниться.
    А Ты ведь Не Спишь Сознаньем Давно.
    И Это Не Всякому Мною Дано.
    Так что Отбрось Все Сомнения Прочь:
    с Тобою-в Тебе и День Я, и Ночь!
Я:  Благодарю, Дух-Единый-и-Свет
    за Ясный-и-Чёткий Мне Твой Ответ.
С:  Иного же в Нас Извечно ведь Нет.
    Спи-Отдыхай!
                Единый-Дух-Свет.
                01.01.2022 г. -1 ч. 35 м.
   
 


Рецензии