родина

Я еду от края до края
По солнечной нашей земле,
Отчизна моя дорогая,
Я так благодарна тебе
За луг васильковый у речки,
За скромную нежность полей,
За тропку лесную, за вечер,
За песни твоих журавлей.
Я вижу осенние краски
Твоих золотистых берёз.
От света, от солнца, от ласки
Сжимается сердце до слез.
Здесь рожь колосится, как море,
Там лён украшает поля.
И все это с детства родное,
Все это -Россия моя.
Я люблю тебя, Родина светлая,
За страданья, за радость побед.
Для тебя с твоей силой безмерною
Ничего невозможного нет.


Рецензии
Славно.
Но последний катрен выбивается из ритма.
СНГ

Савва Неприкаянный   01.01.2022 09:48     Заявить о нарушении