Утро нового года

Отгремели фейерверки,
Гаснет праздничный салют,
Опустевшие тарелки
В раковине утра ждут.

Сделав сотни фотоснимков,
Гости дружною гурьбой -
Кто ползком, а кто в обнимку –
Возвращаются домой.

Завернувшись в свежий иней,
В утренний впадая сон,
Город весь намандаринен
И в грядущий год влюблен!

(c) Е. Абоимова


Рецензии