обратная сторона Луны

я всегда думаю
об обратной стороне любви,
похоже на невидимую Луну,
но, я о другом,
я о любви,
сколько в ней таится темноты и подлости,
все освещают только любовь,
я думаю, что за ней самое страшное и противоречивое,
мы сами себя втягиваем в ненасытную тварь, под названием любовь,
которая с вами распоряжается сама как захочет,
а потом сделает еще хуже,
ну куда еще хуже,
но все равно ей неймётся,
она оставляя , уже беспомощного
уничтожает тебя , преследует тебя,
и необходимы титанические, громадные усилия, чтобы от нее уйти,
это как наркотическая зависимость,
о ней никто не говорит,
все нацелены только на тело,
необходимо в корне менять отношение к человеку,
алкоголизм  любви  всего лишь следствие,
вырваться из этого плена практически невозможно,
пока мы не начнем исцелять и лечит душу


Рецензии