Сталкер

Сталкер - война в венах кипит !
Сталкер - гильзы падают вниз !
Сталкер - над телом ворон кружит !

Сталкер - кровь дождями смыло !
Сталкер - ты идёшь напролом !
Сталкер - тяжёлое несёшь ремесло !
 
     Враг - становится другом !
     Цель - спущен курок !
     Взрыв - пустыня кругом !
     Зона - последний рывок !

Сталкер - мёртвого города сны !
Сталкер - лабиринтов новый виток !
Сталкер - защитник чрева земли !

Сталкер - загнанный воин прогресса
Сталкер - огонь блуждающих душ
Сталкер - твоя не окончена пьеса !


Рецензии