На крыльях бабочки 1. Взмах

 

Взмах крыльев бабочки способен изменить мир и каждого из нас, оставив перламутровые следы на  коже и невидимые рисунки в сердце.

Символ бесконечности и лёгкости она незаметно меняет всё и всех вокруг, красотой или подаренным вдохновением, может быть метаморфозы- это её второе имя…

Рельеф планеты меняют глобальные события, а человека может изменить слово, особенно если оно принесено на крыльях бабочки….И любые изменения начинаются с себя.

 Мы сумеем  научиться отдавать больше, чем брать,  благодарить, мечтать и исполнять мечты и Любить. Любить без условий, без сомнений,  без желаний,  без требований…. Любить потому что на свете есть ты и человек которого ты любишь. И любить жизнь.
Мы сумеем поверить, что мечты сбываются, даже самые невероятные, даже те, что прячутся  далеко в сердце, Научимся верить  в невозможное, в свою звезду, в чудеса…



P. S.

Мы все влияет друг на друга, дарим вдохновение, веру в себя…

Я хочу поблагодарить одну удивительную «девушку с медовыми глазами» за одноимённый рассказ, за идеи, за доброту , за то, что в этом мире есть такая необычная писательница и поэтесса.

«Самое интересное в необычном то, что мы должны удивляться при встрече с ним. Иначе оно перестаёт быть необычным.»

© Copyright: Мария Камырина, 2021

 https://proza.ru/avtor/marusya05

https://youtu.be/Yr8xDSPjII8


Рецензии
Красивейше сказала:"Человека может изменить слово,особенно если оно принесено на крыльях бабочки..."!Наташ,восхищаюсь твоему умению вязать фразы-слова!

Бабочка,которая несёт Вдохновение!!!И правда,всё начинается с одного "услышанного" слова...

Желаю удачного цикла миниатюр!
Буду заглядывать на досуге!
Шахерезада,мне нравится как ты пишешь!
С теплом,

Александр Политкин   24.01.2022 12:08     Заявить о нарушении
Саша!!!спасибо🤗🤗🤗, особенно за Шахерезаду😉

Наталия Романовская-Степ   24.01.2022 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.