Но останется в сердце любовь

Лучше буду тебе никем,
Чем страдать на последнем месте.
Не подаришь уже хризантем
И кольцо, как жених невесте.
Ты не сможешь меня забыть.
И чем дальше, тем ближе буду.
Солнце станет опять светить,
А я просто тебя забуду…

И забуду легко, навсегда,
Но останется в сердце любовь.
Пусть исчезнет вокруг пустота
Из твоих незначащих слов.
Ты иди дорогой своей,
Если знаешь куда идти.
Выбрав, что для тебя важней,
Не возвращайся с пути.

Фото Натальи Заболотневой.


Рецензии