Тост

Давайте выпьем мы за них
И за здоровых и больных.
За нашу крепкую опору,
Чтоб с ними сдвинули бы гору.
В тепле держали, берегли,
И с ними вечно жить могли.
Не обивали бы пороги…
Мой тост за них –за наши ноги.


Рецензии