В России очень много пишут

В России очень много пишут,
Не понимая, что всё врут.
Как будто бы народ не слышат,
А то, что слышат, не поймут.
И никогда не обещают
Перо  жар-птицы нам достать
И долго тают,
Тают,
Тают,
Как лёд, как снег,
Как слово МАТЬ.


Рецензии