Фантомная боль

Сейчас уходит фантомная боль
Пересечена снов прошлых граница
Открыта героями книги страница
Где оставлена закладка... любовь
К ней нет ни синонимов, ни рифмы... новь, кровь...
Любимый...пространство для нас приготовь


Рецензии